コース

光葉こだわり極みコース

黒毛和牛A5リブロース×
スペイン産イベリコ豚肩ロース
10,000円(税別)/ 1名様
(6名様より承ります。最大35名様)

◎最初のひと皿 
■本日の前菜【名物シーフードアペタイザー】
■炊き肉輪鍋/黒毛和牛A5リブロース×スペイン産イベリコ豚肩ロース
◎光葉こだわりのうどん麺
◎〆の雑炊
◎デザート(可児茶の濃いプリン)

・追加お肉/ お一人様プラス 2,500円
※一人前の価格を表示しています。
※お誕生日、記念日など、デザートプレートのご用意も可能です(有料)。事前にご相談ください。

黒毛和牛A5のおいしさは「芳醇で甘い脂の香りがあることはよく知られています。これは「和牛香」とも呼ばれているものです。黒毛和牛の肉本来の美味しさはこの「香り」「味覚」「食感」の3つの要素から成り立っています。「香り・味覚・食感」を合わせて、そして自然の恵みへの感謝の気持ちがあってこそ、はじめて「美味しい!」という言葉が生まれるのです。

スペイン産イベリコ豚コース

スペイン産イベリコ豚肩ロース
7,000円(税別)/ 1名様
(6名様より承ります。最大35名様)

◎最初のひと皿 
■本日の前菜【名物シーフードアペタイザー】
■炊き肉輪鍋スペイン産イベリコ豚肩ロース
◎光葉こだわりのうどん麺
◎〆の雑炊
◎デザート(可児茶の濃いプリン)

・追加お肉/ お一人様プラス 1,500円
※一人前の価格を表示しています。
※お誕生日、記念日など、デザートプレートのご用意も可能です(有料)。事前にご相談ください。

イベリコ豚を語るならまずプレサ(肩ロース)は絶対食べておきたいですね!最高級の霜降りはもちろん、味は、かすかにどんぐりの風味をのこし、豚肉とは思えないとっても野性味あふれる味わいです。信じられない柔らかさにビックリします。しゃぶしゃぶにして美味しく頂けます。

PAGE TOP